Последнее обновление:20 Ноября



Курсы валют

Доллар США
332.21
Евро
391.74
Российский рубль
5.57

Прогноз погоды

Караганда
-4
Астана
-4
Частные обьявления

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

В Нью-Дели было жарко




Бронзовую награду чемпионата Азии завоевал карагандинец Ерулан Искаков. 


В индийском городе Нью-Дели прошло первенство по греко-римской и вольной борьбе, разыгрывали 16 комплектов наград. В составе сборной Казахстана в весовой категории до 98 кг выступал спортсмен из Караганды  Ерулан Искаков. 
Было очень жарко. Столбик термометра днем поднимался до 40 градусов. Так же жарко было и на коврах чемпионата Азии по борьбе. По программе континентального турнира первыми на поединок вышли представители греко-римского стиля. Разыгрывались медали в пяти весовых категориях. Сборная нашей страны показала в этот день отличный результат. На счету казахстанцев четыре медали. Одну из них — бронзовую — завоевал наш земляк. 
В первом круге Искаков уступил иранскому спортсмену, который и стал чемпионом Азии. Затем Ерулан одержал победу над борцом из Индии. В малом финале карагандинец со счетом 5:1 одолел китайца Ди Ксиао. Эта победа принесла нашему борцу бронзовую награду.
В Нью-Дели также разыгрывались восемь комплектов наград чемпионата Азии по женской борьбе. В составе национальной сборной Казахстана выступала бронзовый призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро карагандинка Эльмира Сыздыкова. Она неудачно провела стартовую схватку, проиграв со счетом 1:3 чемпионке последней Олимпиады Саре Дошо. И так как японка дошла до финала, Эльмира получила возможность бороться за третье место. На ковер против нашей спортсменки вышла китаянка Фенг Жоу. Сыздыкова уступила ей со счетом 2:7.
 
Светлана КЕЛЛЕР
 

Комментарии (0):

Комменатриев нет.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»








Свежий номер

№ 34 (817) от 25.08.2017

Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?










2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда nasha_yarmarka@mail.ru
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»