Последнее обновление:21 Августа



Курсы валют

Доллар США
332.58
Евро
390.38
Российский рубль
5.63

Прогноз погоды

Караганда
+15
Астана
+19
Частные обьявления

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

А то не выживут…




Наша новая рубрика «Хочу домой» продолжает работать. Газета «Наша Ярмарка» и общество «Дари добро» ищут новый дом для животных, которые нуждаются в заботе и любящих хозяевах. 

Под опеку волонтеров часто попадают животные, оказавшиеся в беде, причем не всегда бездомные.
— Тяжело заболела женщина, ее отправили в хоспис, где она умерла. У нее остались четыре маленькие собачки, красивые, рыженькие и лохматенькие, звонкие, как звоночки. Женщина их кормила, выхаживала. Мальчика мы пристроили сразу, остались три девочки: мамочка лет четырех и две ее годовалые дочки. Они сейчас живут при этом опустевшем доме, — рассказывает член группы «Дари добро» Инна Радченко.
Общественница уточняет, что этим летом очень много животных, хороших, домашних, потеряли таким образом своих хозяев. Но вот эти песики просто в отчаянном положении: если до зимы их не разберут, то морозы они не переживут — слишком маленькие, чтобы согреться собственным теплом. Пока за ними присматривает девушка-соседка, подкармливает их и даже согласна оставить себе старшенькую, так как боится, что ее не заберут. Но вот младшеньких она уже не потянет…
— Они милые, контактные и очень хороши для частного дома, потому что звонко лают на чужих и признают своих. В свой дом — просто отличный вариант, — говорит Инна.  
До сих пор не нашелся хозяин для чудесной собачки по имени Дина, о которой мы писали. Воспитанная и ласковая дворняжка не нуждается в адаптации. Дина выросла в квартире, у нее была любящая хозяйка. К сожалению, владелица собачки умерла, и этот чудесный песик оказался никому не нужным. Дине около пяти лет, она знает и выполняет правила поведения в квартире и очень нуждается в том, чтобы кому-то дарить переполняющую ее любовь. Волонтеры «Дари добро» обещают, что она будет чудесным другом в любой семье. К другим животным относится спокойно.
Связаться с волонтерами группы «Дари добро» можно по телефону: 8-708-947-80-57. Судьбы всех пристроенных животных тщательно отслеживаются.
Алена ПАНКОВА

Комментарии (0):

Комменатриев нет.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»








Свежий номер

№ 33 (816) от 18.08.2017

Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?










2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда nasha_yarmarka@mail.ru
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»