Последнее обновление:14 Декабря



Курсы валют

Доллар США
334.92
Евро
395.88
Российский рубль
5.71

Прогноз погоды

Караганда
-18
Астана
-20
Частные обьявления

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

Нью-йорк слезам не верит




Американский шоу-бизнес придирчив. К сердцам слушателей и зрителей пробиваются исключительные таланты. Наши, казахстанцы, пробились! 


В прошлом году газета «Наша Ярмарка» писала о музыканте из Семипалатинска Диазе Мусалимове. Он  родился в Семипалатинске, его предки были знаменитыми купцами в Каркаралинске. Диаз учится и живет в Америке.  Прошел год с того первого интервью. За это время в жизни Диаза произошло много интересных перемен, связанных с творчеством. 
 
─ Диаз, в прошлом интервью ты сказал, что учился в  Норфолкском университете, который находится в штате Вирджиния. Там ты получил степень бакалавра в музыке. Потом переехал в Нью-Йорк, где продолжил обучение в магистратуре на факультете классического вокала и оперы. Что произошло в твоей жизни интересного в связи с обучением в магистратуре?
─ Нью-Йоркский университет, однозначно, является одним из кульминационных моментов в моей академической карьере. Я прохожу учебу сразу по двум специальностям и поэтому здесь я не просто имею возможность заниматься на лучшем отделении музыкального театра в Америке, но и преподаю вокал. Студенты называют меня «профессор Мусалимов». У меня порядка 20 студентов.
 За последние годы в США я подружился с известными людьми из американского шоу-бизнеса. Помимо артистов в этот список входят люди, которые непосредственно создают историю за кулисами. Поэтому открываются новые горизонты не только для меня, но и для артистов из Казахстана и стран СНГ. К слову, я рад развиваться параллельно как продюсер.
─ Как продвигается твоя творческая жизнь?
─ Одним из моих основных творческих проектов на сегодняшний день является дуэт Филиппа Киркорова и одной американской суперзвезды. Имя звезды держится пока в тайне, но процесс запущен, и надеюсь, что в скором будущем весь мир сможет услышать этот дуэт.
Буквально на днях у меня сложился неожиданный дуэт с легендарной американской RnB певицей Alyson Williams. На этом вечере оказалось много ветеранов музыкальной индустрии, которые после выступления заинтересовались сотрудничеством.
─ Ты общаешься с дедушкой знаменитой американской поп-дивы Рианны. Как я слышал, ты будешь сопровождать ее в поездке в Астану. Это правда?
─ Лайонел (имя дедушки Рианны) недавно у меня интересовался насчет Казахстана, а когда я спросил, почему он вдруг любопытствует, он сказал, что его внучка, возможно, летом будет выступать там, и попросил присмотреть за ней.
─ Диаз, я знаю, что у тебя есть совместные творческие планы с казахстанским певцом Димашом Кудайбергеновым, который недавно произвел фурор своим исполнительским мастерством на мировом уровне…
─ Димаш  большой талант, который привлек огромное внимание азиатских и европейских стран. Что касается Штатов, то американский рынок очень специфичен и в каком-то смысле придирчив. Здесь знаменитостью может стать работник продуктового магазина, а люди, которые посвящают себя творчеству полноценно, проходят долгий и изнурительный путь. Поэтому очень важно иметь стратегию и знать, с кем ты сотрудничаешь. В одном из моих прошлых интервью я уже говорил о том, что буду непосредственно участвовать в налаживании этого моста между Казахстаном и Америкой. Здесь за основу берутся мой опыт и мои партнерские отношения с ветеранами музыкальной индустрии США.
─ Твои планы носят глобальный характер. Есть ли творческие задумки относительно твоей Родины, Казахстана?
─ И вправду, мир становится все теснее, и теснее. Что касается нашей Родины, то этим летом мы начинаем съемки художественного фильма в Казахстане. Совместно с Дауреном Сарсекеевым мы являемся продюсерами этого проекта, а режиссером фильма выступит Мирас Толеуханов. Это кино ─ актуальная история наших реалий. Сейчас в Алматы прошли первые этапы кастинга.
 
Ерлан МУСТАФИН
 
P.S. Инстаграм Lbfpf -─ @jerson911
 

Комментарии (0):

Комменатриев нет.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»








Свежий номер

№ 34 (817) от 25.08.2017

Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?










2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда nasha_yarmarka@mail.ru
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»