Последнее обновление:25 Сентября


news
25 Сентября 2017 А вдруг рухнет?!
news
25 Сентября 2017 Письмо читателя

Курсы валют

Доллар США
340.11
Евро
407.93
Российский рубль
5.91

Прогноз погоды

Караганда
0
Астана
+1
Частные обьявления

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

«Омега 3» и «Лецитин» — скорая помощь здоровью…




Наш организм нуждается в защите от повседневных врагов - стресса, переутомления, неправильного питания. Можно ли предотвратить серьезные недуги, не поставив его под "лекарственный удар"?


Лучший способ эффективной поддержки всего организма - прием натуральных препаратов «Лецитин» и «Омега 3» .
Лецитин - структурная основа мембран клеток. Из лецитина состоит 30% мозгового вещества, 2/3 тканей, окружающих головной и спинной мозг, тысячи километров нервных волокон. Печень  на 65% состоит из фосфолипидов, входящих в состав лецитина. Неутомимость сердца пропорциональна концентрации лецитина в сердечной мышце. Препарат «Лецитин» содержит 95-97% биоактивных действующих начал - фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот.
Входящие в состав препарата «Омега 3» полиненасыщенные жирные кислоты являются важным компонентом (до 20%) клеточных мембран серого вещества мозга и сетчатки глаза, обеспечивающим передачу импульсов между нейронами мозга. Необходимы для осуществления нормальной жизнедеятельности клеток и синтеза липидов рогового слоя кожи, ответственных за осуществление ее барьерной функции.
«Лецитин» и «Омега 3» резко снижают концентрацию в крови холестерина, которому принадлежит ведущая роль в образовании атеросклеротических бляшек, закупоривающих сосуды. Способствуют коррекции микроциркуляции крови, увеличивают кровоток в зонах ишемии при ишемической болезни сердца, нормализует давление.
«Лецитин» активизирует жировой обмен и предупреждает ожирение. Регулирует способность желчных солей к выведению холестерина из кровотока и препятствует образованию желчных камней. Предотвращает хронический алкогольный и токсический гепатиты, аутоиммунные циррозы и  жировую инфильтрацию печени.
«Омега 3» прекрасно проявил себя в комплексном лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Уже спустя несколько дней после начала приема, исчезает боль и начинается заживление язвы.
«Омега 3» помогает при артритах, артрозах, остеохондрозах, причем иногда пациенты отмечают улучшения с первых (3-5 день) приема препарата. Это связано не просто с обезболивающим эффектом, а главное с выработкой  противовоспалительных простогландинов 1 и 3 групп, которые блокируют воспалительные реакции в очаге поражения, снижая отек тканей. В результате исчезают боли, восстанавливается подвижность суставов.
Отмечен положительный эффект при лечении любых кожных заболеваний. «Омега 3» уменьшает проявление аллергии у детей, ускоряет заживление ран и рубцов. «Лецитин» нормализует состояние кожи при  псориазе, экземе, нейродермите, старческой пергаментной коже.
Онкологи всего мира отмечают, что «Омега 3» замедляет развитие опухолей и является эффективным средством для профилактики онкозаболеваний, в том числе рака молочной железы.
Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и лецитин обязательно должны присутствовать в рационе беременных для правильного формирования  мозга и нервной ткани будущего ребенка, обеспечивая их нормальное развитие.
Кроме того, «Лецитин» и «Омега 3» питают и восстанавливают поврежденные защитные оболочки мозга и нервные волокна, поэтому они эффективны в борьбе с плохим настроением, расшатанными нервами, послеродовой депрессией, симптомами климактерического периода, личными кризисами и другими причинами, приводящими к депрессии. 
 
По вопросам приобретения сертифицированных препаратов и консультаций по их применению обращайтесь по адресу: г. Караганда, ул. Ермекова, 29/3, каб. 6 (во дворе  "Казахтелекома», общество инвалидов «АРМАН»).
 
Тел.: 8 (7212) 43-31-30, 8-701-772-75-34
 
Свидетельства о госрегистрации на территории Таможенного Союза КZ.16.01.78.003.E.003840.02.15 от 16.02.2015 г., КZ.16.01.78.003.E.002480.11.14 от 03.11.2014 г.
 

Комментарии (0):

Комменатриев нет.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»








Свежий номер

№ 34 (817) от 25.08.2017

Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?










2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда nasha_yarmarka@mail.ru
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»