Последнее обновление:20 Ноября



Курсы валют

Доллар США
332.21
Евро
391.74
Российский рубль
5.57

Прогноз погоды

Караганда
-4
Астана
-4
Частные обьявления

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

Здоровье не за горами




Возникла необходимость поправить свое самочувствие, и желательно в каком-нибудь не слишком дорогом и не слишком отдаленном оздоровительном санатории? Теперь для этого даже не нужно покидать пределов Караганды. Потому что в шахтерской столице на днях открылся реабилитационно-санаторный центр «Life In».


РСЦ «Life In» расположен по адресу: ул. Кривогуза, 10. Он появился там стараниями медицинской фирмы «Гиппократ». Как было объявлено в ходе торжественной презентации, к настоящему моменту это первое подобное заведение в Карагандинской области. Уникальность еще и в том, что, помимо многого другого, оно оснащено единственным в нашем регионе оборудованием для эффективной двигательной терапии «Lokostation». Данная установка используется для восстановления возможностей ходьбы, которые были нарушены по причине заболевания или травмы.
— Такое оборудование установлено не случайно, ведь в нем нуждаются не только взрослые, но и дети, — отметила в своей приветственной речи Надежда Хохлова, генеральный директор ТОО МФ «Гиппократ». — На следующий год мы планируем к нашим платным услугам добавить еще и государственный заказ, и наши пациенты будут иметь возможность проходить лечение в этом центре на бесплатной основе…
Ассортимент упомянутых услуг, предлагаемых в РСЦ «Life In», довольно широк. Предусмотрены оздоровительные программы различных направлений, продолжительностью от четырех часов и более — в зависимости от пожеланий клиента. Сюда можно приобрести санаторные путевки на срок от 10 до 20 дней, а также путевки выходного дня. Перечень же доступных целебных процедур таков, что перечислять придется долго: физиотерапия, иглотерапия, соляная шахта, все виды массажа, лечебная физкультура, психологическая служба… В распоряжении посетителей спа-капсула, криосауна, кедровая бочка и прочие технические радости медицины. По словам организаторов, «Life In» — это самый крупный, самый оснащенный и самый современный реабилитационный центр в Казахстане нынешнего времени. Он был создан в первую очередь для того, чтобы помочь подняться на ноги тем, кто не в состоянии сделать это самостоятельно.
— «Гиппократ» работает более пятнадцати лет. А начиналось все с аптечного киоска в Майкудуке, — поделился воспоминаниями Сергей Полещук, супруг Надежды Хохловой. — Затем понемногу появилась своя «скорая помощь», диагностика, МРТ, госпиталь и множество других подразделений. Сейчас в «Гиппократе» ежегодно обслуживается порядка 200 тысяч человек. На сегодняшний день это крупнейшая в Казахстане частная медицинская организация…
Для приглашенных на церемонию открытия гостей была разыграна лотерея подарков. И не случайно главным призом оказалась путевка в реабилитационно-санаторный центр «Life In».
 
Кирилл КРУГЛОВ
Фото автора 
 
 

Комментарии (0):

Комменатриев нет.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»








Свежий номер

№ 34 (817) от 25.08.2017

Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?










2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда nasha_yarmarka@mail.ru
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»