Последнее обновление:19 Октября



Курсы валют

Доллар США
333.57
Евро
391.81
Российский рубль
5.81

Прогноз погоды

Караганда
+5
Астана
+7
Частные обьявления

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

«МСМ»: сера — наш спутник на пути к здоровью




Сера играет незаменимую роль в организме человека. 


Она является компонентом многих белков, в том числе коллагена, формируя гибкие дисульфидные связи между определенными аминокислотами. Сера также нужна для метаболизма аминокислот — метионина, цистеина, таурина. Она входит в состав молекулы пептидного гормона инсулина и многих других протеинов, катализаторов и энзимов, участвующих в процессах метаболизма и создании тканевых структур.

Сера необходима для синтеза кератина, обеспечивающего рост волос и ногтей; она участвует в продукции иммуноглобулинов, компонентов иммунной системы; катализирует химические реакции, превращающие пищу в энергию, а также помогает нейтрализовать и выводить токсины из организма. Вот почему так необходимо постоянное пополнение запасов серы в организме.

«МСМ» — это биодоступный источник пищевой серы. Только мономеры «МСМ», участвуя в синтезе белка, обеспечивают правильное молекулярное строение различных тканевых структур организма. В последние годы «МСМ» стал очень популярен среди людей, имеющих такие проблемы, как разные виды аллергии, воспаления, изжога, фибромиомы, артрит, ринит, проблемы с волосами (когда количество кератина в них ниже нормы), боли в суставах, паразитическая инфекция, синдром воспаленной кишки, запястный сухожильный синдром (профессиональное заболевание компьютерщиков), а также болезни кожи и ногтей.

Сера успешно используется для лечения артритов, подагры, бронхита и запоров, а также многих других проблем со здоровьем. Было установлено, что при артритах концентрация серы в хрящевой ткани составляет всего треть от нормы. Все формы артрита характеризуются болью, опуханием, нарушением подвижности, деформацией одного или более суставов. Коленные суставы, запястья, локти, пальцы рук и ног, бедренные суставы, плечевые суставы, позвоночник могут быть поражены.

Клинические испытания «МСМ» показали, что прием этого препарата больными артритом существенно уменьшил воспалительный процесс и скорость разрушения хряща. «МСМ» эффективно усиливает кровоток и способствует правильной работе мышц и сухожилий, улучшая подвижность суставов. «МСМ» может стать препаратом №1 для людей, страдающих различными формами артрита, наиболее распространенная из которых — остеоартрит.

 

 «МСМ» (органическая сера):

  • Формирует хрящевую ткань
  • Участвует в биосинтезе коллагена
  • Эффективно предотвращает и облегчает воспалительный синдром при артрите, миозите, растяжении связок
  • Устраняет болевой синдром при системных воспалительных заболеваниях, особенно эффективен при поражении костно-мышечной системы
  • Улучшает гибкость суставов, уменьшает припухлость и тугоподвижность
  • Стабилизирует уровень сахара в крови, что благоприятно воздействует на течение диабета и снижение числа его осложнений.
  • Снимает онемение, болевые ощущения и напряжение в мышцах при физических нагрузках

 

Особенно эффективен прием «МСМ» в сочетании с такими препаратами, как «Глюкозамин», «Акулий хрящ», «Флексикор», «ОстеоПлюс», «Тэйфу».

По вопросам приобретения препаратов обращайтесь НЕПОСРЕДСТВЕННО по адресу: ул. Ермекова, 29/3, каб. 6 (во дворе «Казахтелекома», общество инвалидов «Арман»).

 

Тел.: 43-31-30, 8-701-772-75-34

 

Свидетельство о госрегистрации на территории Таможенного Союза KZ.16.01.78.003.E.002704.11.14 от 18.11.2014 г.

 

Комментарии (0):

Комменатриев нет.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»








Свежий номер

№ 34 (817) от 25.08.2017

Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?










2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда nasha_yarmarka@mail.ru
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»