Последнее обновление:14 Декабря



Курсы валют

Доллар США
334.92
Евро
395.88
Российский рубль
5.71

Прогноз погоды

Караганда
-18
Астана
-20
Частные обьявления

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

Долговечно и эстетично




Согласно статистике, в мире ежегодно увеличивается число людей, страдающих аллергией на пищу, растения, красители и сплавы. Чтобы сохранить здоровье, приходится учитывать не только свое меню, гардероб, но и состояние ротовой полости, особенно при наличии зубных протезов или коронок. Благо существует современный способ протезирования, отличающийся высокой долговечностью и эстетичностью. Это коронки из диоксида циркония, которые легче металлокерамических и не способны вызывать аллергию. 


Опытный врач-стоматолог широко известной клиники «Эталон Стом» Валерий  Валерьевич Ткач доступно разъяснил нам преимущества циркониевых коронок. Во-первых, мостовидные циркониевые протезы и коронки имеют естественный внешний вид, то есть визуально очень похожи на натуральные зубы. Во-вторых, к коронкам из циркония десна хорошо адаптируется, что исключает вдавливание в десну коронки, а самое главное, исключает развитие осложнений и воспалений.   
Еще один фактор, говорящий о преимуществах циркониевых коронок, это долговечность изделий. Срок службы таких коронок составляет от 15-20 лет, но может быть существенно увеличен при регулярном соблюдении норм элементарной гигиены. Кроме того, материал обладает антибактериальными свойствами, что препятствует развитию кариеса на соседних зубах и защищает их от разрушения. 
Техническая лаборатория, с которой сотрудничает  клиника «Эталон Стом», применяет CAD/CAM моделирование для создания элемента, сходного по форме с настоящими зубами. Идеальное совпадение со структурой натурального зуба достигается за счет максимального сходства циркониевой коронки с родными зубами. 
Циркониевые коронки из диоксида циркония очень удобны при установке, что придает большую комфортность клиентам при посещении клиники «Эталон Стом». При этом зубы подвергаются минимальному обтачиванию при подгонке, так как устанавливаемый каркас обладает минимальной толщиной, а протез первоначально наделен высокой прочностью. 
Подводя итог, можно смело утверждать, что коронки и протезы из диоксида циркония прочны, долговечны и эстетичны за счет схожести с натуральными зубами. А еще они наиболее безопасны для протезирования зубов, так как не вызывают аллергию. Материалы, используемые талантливыми докторами стоматологической клиники «Эталон Стом», как всегда, высокого качества. При этом врачи дают гарантию на каждую проведенную процедуру, а клиентам предоставляется возможность оплаты за оказанные услуги в рассрочку.   
Доверительное и чуткое отношение к клиентам — это залог успеха в любой работе. А потому стоматологическая клиника «Эталон Стом» продолжает приятно радовать карагандинцев, жителей и гостей области различными поощрительными акциями. Клиент, пришедший в клинику «Эталон Стом» в свой день рождения, получает скидку на все виды стоматологических услуг. Каждый вторник — «день открытых дверей»! В этот день посетитель бесплатно получает профессиональные консультации, рекомендации от высококлассных специалистов-стоматологов и бесплатный цифровой рентген-снимок. Если взрослый человек воспользовался любой платной услугой клиники, придя на прием с ребенком, то маленький посетитель получит бесплатную процедуру — полировку эмали с нанесением укрепляющего состава с защитой против кариеса. 
Более подробную информацию об услугах можно получить, обратившись в стоматологическую клинику «Эталон Стом» по адресу: пр. Н. Абдирова, 30б или по телефонам: 8 (7212) 33-07-77, 50-53-30, 8-702-713-00-77 
 
Кайдар ИСАБЕКОВ 

Комментарии (0):

Комменатриев нет.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»








Свежий номер

№ 34 (817) от 25.08.2017

Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?










2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда nasha_yarmarka@mail.ru
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»