Последнее обновление:14 Декабря



Курсы валют

Доллар США
334.92
Евро
395.88
Российский рубль
5.71

Прогноз погоды

Караганда
-18
Астана
-20
Частные обьявления

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

«Красный клевер» — кладовая здоровья





Цветущие клеверные луга — это потрясающее зрелище. Плотный ковер ярко-малиновых цветков создает восхитительный пейзаж. Но эти милые цветки способны не только радовать глаз — они обладают огромнейшей пользой и силой. Об этом было известно много веков назад, но даже сегодня клевер красный является невероятно востребованным в медицинской сфере. Это растение входит в состав целебных травяных сборов и также часто используется самостоятельно.

Каким образом «Красный клевер» помогает здоровью?

Во-первых, «Красный клевер» — это отличная питательная поддержка для клеток нашего тела.

Во-вторых, «Красный клевер» помогает детоксикации организма, связывает токсичные вещества и ускоряет их выведение из организма, усиливает отделение желчи и мокроты, активизирует работу кишечника.

В-третьих, это экологически чистый растительный препарат с международной сертификацией.

В-четвертых, «Красный клевер» является источником минералов магния, меди, кальция, хрома, железа, фосфора, витаминов А, С и комплекса витаминов В, содержит изофлавоны, полифенолы, полисахариды, кумарины и эфирные масла.

Полезность и безопасность, питательная поддержка и детоксикация — вот четыре составляющие профилактики, необходимой каждому. Именно поэтому в магазинах здоровой пищи европейских стран клевер довольно широко представлен большим ассортиментом травных продуктов, где выступает или единственным, или главным компонентом. Обогащение рациона полезными питательными веществами, питание и восстановление иммунной системы, ускорение выведения токсинов из крови и лимфы, очищение, оздоровление кожи — это свойства клевера, которые помогают сохранить здоровье и предупредить актуальные для нас проблемы, связанные с экологической ситуацией, стрессами и неполноценным питанием.

Цветы и листья красного клевера с давних нор известны в традиционной (народной) медицине многих стран мира: в те времена, когда людям были недоступны лекарства, клевер использовался в качестве кровоочистительного средства, при кожных проблемах, кашле, для заживления ран и как легкое успокаивающее. Благодаря содержанию легкоусвояемого кальция и магния он способствует поддержанию функций нервной системы, а также полезен и  для сердечно-сосудистой системы, оказывая антиатеросклеротическое действие. Некоторые исследования показывают, что применение этого растения может способствовать поддержанию эластичности сосудов, предотвращению возникновение тромбов, а также снижению уровня «плохого» и повышению уровня «хорошего» холестерина.

«Красный клевер» является иммуностимулятором при бактериальных и вирусных инфекциях, оказывает спазмолитическое, отхаркивающее действие.

«Красный клевер» хорошо очищает кровь и лимфу, усиливает их микроциркуляцию, способствует снижению мышечных судорог и зябкости ног. Заживляет раны и язвы, очищает кожу от сыпи, показан при аллергических и кожных заболеваниях.

Кроме того, «Красный клевер» обладает  эстрогеноподобным и противоопухолевым свойствами, в связи с чем широко применяется в гинекологии при комплексном лечении миом и мастопатий.

Показания к применению:

·         при кожных заболеваниях (псориаз, экзема, себорея, фурункулез); 

·         при ОРВИ, заболеваниях верхних дыхательных путей (трахеит, бронхит); 

·         при бронхиальной астме; 

·         при полиартрите; 

·         при анемии; 

·         при ожогах; 

·         при долго не заживающих трофических язвах; 

·         при климактерическом синдроме; 

·         при комплексном лечении миом и мастопатий.

. При поллинозах необходимо начать применение препарата за 2 месяца до начала цветения аллергена.

 

По вопросам приобретения сертифицированного препарата «Красный клевер» обращайтесь НЕПОСРЕДСТВЕННО по адресу: ул. Ермекова, 29/3, каб. 6 (во дворе «Казахтелекома», общество инвалидов «Арман»).

 

 Тел.: 43-31-30, 8-701-772-75-34

 

Свидетельство о госрегистрации на территории Таможенного Союза KZ.16.01.78.003.E.003131.12.14 от 22.12.2014 г.

Комментарии (0):

Комменатриев нет.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»








Свежий номер

№ 34 (817) от 25.08.2017

Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?










2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда nasha_yarmarka@mail.ru
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»