Последнее обновление:14 Декабря



Курсы валют

Доллар США
334.92
Евро
395.88
Российский рубль
5.71

Прогноз погоды

Караганда
-18
Астана
-20
Частные обьявления

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

Миома матки — это еще не конец!





Миома матки наблюдается у 25-30% женщин старше 35 лет и у 30-35% женщин, достигших пременопаузы. Консервативное лечение этих женщин помогает отсрочить радикальное вмешательство до периода естественной менопаузы, когда оно становится ненужным вследствие развития инвоюционных процессов. Хирургический метод лечения не может считаться оптимальным во всех случаях, так как после радикальных операций не только сохраняются многие нейрогуморальные сдвиги, приведшие к возникновению опухоли, но и частично усугубляется общесоматическое состояние больных.

В основе консервативного лечения миомы матки лежит концепция о гормонально зависимом характере этой опухоли, хотя повышенное содержание эстрогенов в крови и недостаток прогестерона не являются постоянными факторами развития миомы. Целью консервативного лечения является торможение роста опухоли и усиление процессов атрофии в узлах миомы.

На сегодняшний день синтетические лекарственные гормональные препараты, имеющие ряд побочных действий, с успехом заменяются природными растительными поставщиками эстрогенов в организм, такими как диоскорея(дикий ямс), солодка, красный клевер, клопогон ветвистый и др. Фитоэстрогены, попадая в организм женщины с пищей, нормализуют ее гормональный статус, регулируют менструальный цикл, устраняют неприятности, связанные с пре- и постклимаксом, поддерживают тонус женских органов, особенно в период климакса.

«Вайлд Ям» (диоскорея, дикий ямс) содержит фитоэстрогены, в том числе диосгенин, являющийся природным предшественником прогестерона. Препарат также снижает артериальное давление, уменьшает головные боли, шум в ушах, утомляемость, раздражительность, улучшает настроение и сон, активизирует работу печени. Участвует в комплексной программе лечения поликистоза яичников, мастопатии, миомы матки.

«Ред Кловер»(красный клевер), содержащий витамины А, С, Р, В-комплекс, селен, кобальт, никель, магний, олово, натрий, комплексно воздействует на весь организм в целом, укрепляя его иммунную систему. Являясь природным фитоэстрогеном, «Ред Кловер» нормализует выработку организмом собственных женских гормонов, благотворно воздействуя на желудочно-кишечный тракт, печень и желчные протоки, а также эндокринную систему организма женщины, позволяет повысить утилизацию организмом уже отработанных эстрогенов, снижая тем самым риск возникновения онкологических заболеваний.

«Индол-3-карбинол» эффективно побеждает все виды эстрогензависимых опухолей, как злокачественных, так и доброкачественных, которые поражают органы женской половой сферы (матку, яичники), останавливает рост опухолевых клеток, инфицированных вирусом папилломатоза человека, который поражает 30-60% сексуально активного населения республики, защищает клетки организма от агрессивных эстрогенов и канцерогенов химического происхождения.

Клинические данные по использованию препаратов «Ред Кловер», «Вайлд Ям», «Индол-3-карбинол», получаемые уже в течение 20 лет, показывают прекрасные результаты излечения с длительным сроком ремиссии, что, в свою очередь, позволяет рекомендовать вышеозначенные растительные препараты для комплексного консервативного лечения миомы матки.

 

По вопросам приобретения растительных препаратов, использующихся для решения женских проблем со здоровьем, обращайтесь НЕПОСРЕДСТВЕННО по адресу: ул. Ермекова, 29/3, каб. 6 во дворе «Казахтелекома», общество инвалидов «Арман»).

 

Тел.: 43-31-30, 8-701-772-75-34

 

Свидетельства о регистрации на территории Таможенного Союза

KZ.16.01.78.003.E.002710.11.14 от 18.11.2014 г.,

KZ.16.01.78.003.E.003131.12.14 от 22.12.2014 г.,

KZ.16.01.78.003.E.002699.11.14 от 18.11.2014 г.

Комментарии (0):

Комменатриев нет.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»








Свежий номер

№ 34 (817) от 25.08.2017

Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?










2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда nasha_yarmarka@mail.ru
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»