Последнее обновление:14 Декабря



Курсы валют

Доллар США
334.92
Евро
395.88
Российский рубль
5.71

Прогноз погоды

Караганда
-18
Астана
-20
Частные обьявления

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

Апокалипсис нам пока не грозит




Экстрасенс Кажетта Ахметжанова: «Прислушивайтесь к внутреннему голосу и ничего не бойтесь».


Кажетта Ахметжанова — экстрасенс с 30-летнем стажем. Она помогла множеству людей решить их проблемы, к ней приезжают за советом со всех уголков мира. Кажетта обладает даром ясновидения, была финалистом 6-го сезона «Битвы экстрасенсов», участвовала в нескольких телевизионных проектах, в том числе «Экстрасенсы против детективов» («НТВ»). 
 
Жажда денег уничтожает близких 
 
Журналисты не раз интересовались у Кажетты Ахметжановой: как стал проявляться ее дар, когда она стала использовать свои особенные способности для помощи людями? Я попросил ее повторить это для наших читателей.
— Мои способности впервые начали проявляться в десятилетнем возрасте, а в двенадцать надо мной провели обряд посвящения, — рассказала экстрасенс. — Мои предки верят в силы природы, они шаманы: одни взаимодействуют со стихиями, другие — с внутренним миром человека, с его страхами, эмоциями и болезнями. Когда мне исполнилось девятнадцать, я начала помогать людям. Вообще, дар ясновидения передается по наследству. Когда люди предсказывают, они общаются с духом. У казахов этот дух называется аруах.
— Скажите, если бы у вас был выбор, вы бы захотели принять этот дар или все же отказались бы от него?
— Я свой выбор сделала, когда у меня открылись способности. Без них я уже своей жизни не представляла. Я работаю на тонком уровне — общаюсь с духами, они мне приносят информацию. Возле меня ходят восемь духов, четыре женщины и четыре мужчины — старцы, им по две сотне лет. Подходит, например, ко мне парень, а духи уже говорят: «Открой этому человеку дорогу, у него препятствие, у него двое детей, он живет в таком-то доме». И я рассказываю ему, если он позволит, если он доверяет. Если нет, духи говорят мне: «Не предсказывай! Он не пробужден. Он тебе не верит. Он пришел тебя проверять». И тогда я не говорю. Я лишь проводник, сама я никто и ничто. 
— Расскажите об участии в «Битве экстрасенсов». Что больше всего запомнилось? 
— До «Битвы» я двадцать лет предсказывала в Казахстане. В какой-то момент поняла, что мне надо проверить саму себя: а то ли, так ли я делаю? Люди приходили и уходили, и отследить, сбылось ли мое предсказание, я чаще всего не могла. Поэтому решилась на то, чтобы поехать в Москву, принять участие в «Битве экстрасенсов». То есть не из-за своего эго и не из-за желания стать популярной, а для того, чтобы проверить свой уровень, как бы пройти экзамен. Особенно было интересно, смогу ли я работать в закрытых помещениях… 
Прошла все кастинги и попала на 6-ой сезон проекта. Что больше запомнилось? Было одно задание: у мужчины умер единственный сын, и он спрашивал, почему это случилось. Я увидела, что он своего сына просто «съел» энергетически — принес его в жертву, чтобы получить богатство. И когда я стала ему об этом говорить, он начал вести себя очень агрессивно, стал кричать на меня. Я ушла и не знаю, что было дальше с этим мужчиной… Не все любят слышать правду. Я вижу, что когда люди сильно жаждут денег, они должны принести какую-то жертву, и этой жертвой часто становятся именно близкие — дети, родители, возлюбленные. 
 
Любовь дает Господь
 
— Сегодня очень многие люди называют себя экстрасенсами и предлагают решение жизненных проблем, изменение судьбы, в буквальном смысле обещают, что после сеансов люди станут счастливыми, богатыми и здоровыми… С чем вы связываете этот всплеск и можете ли подсказать, кому стоит доверять, а кому нет? 
— К сожалению, среди этих людей часто можно встретить тех, кто раздает пустые обещания. Сегодня надо быть предельно осторожными и внимательными к другим людям — не всем можно и нужно доверять. Со мной недавно приключилась неприятная история. Кто-то взломал базу данных с телефонами тех, кто ко мне приходил. Людей обзванивали: у одних от моего имени старались узнать какую-то информацию, другим говорили, что я обманываю: «Не ходите к ней, приходите лучше к нам!». 
Время сейчас сложное, столкнуться с обманом и мошенничеством можно практически на каждом шагу, поэтому мой совет: обращаться к проверенным специалистам, к тем, кому действительно можно доверять. Я, например, уже больше 30 лет работаю по «сарафанному радио». Даже сейчас ко мне идут люди не потому, что увидели по телевизору, а потому, что кто-то посоветовал. Многие в наше время не верят ни газетам, ни телевидению. 
Есть шарлатаны, которые хотят заработать денег. Есть люди, у которых нет дара ясновидения, но есть дар гипноза: они могут войти в доверие и вытащить деньги из человека. У меня часто за людей болит душа, и я думаю не о том, как бы мне заработать денег, а о том, как бы мне помочь, чтобы человек меня услышал, понял. А есть и те, которые хотят только заработать денег. Но если люди будут этим жить, не имея дара, обманывая людей, Господь их накажет: эти деньги не пойдут впрок, люди будут болеть или по родовым вещам будут наказаны.
— Вы сейчас живете в Москве. Расскажите о своей жизни там. Какие у вас проекты, нравится ли вам?
— Я продолжаю заниматься тем, чем и занималась всю свою жизнь — каждый день помогаю людям, которые приходят за советом. Участие в телепроектах — для меня это скорее возможность проверить себя и свои способности, а работа с людьми — мое истинное призвание. Я много езжу: Москва, Казахстан, ближнее и дальнее зарубежье, оказываю помощь и поддержку людям, которые нуждаются во мне. 
— С каким проблемами в основном приходят к вам люди? И есть ли случаи, когда вы отказываете в своих услугах?
— Приходят ко мне с разными проблемами: потеряли близкого, узнать будущее, привлечь богатство, иногда даже просто поверить в себя и свои силы… Бывает, что и отказываю. Я не занимаюсь любовной магией и черной магией. Любовь — это божественная энергия солнца. Любовь дает Господь, ее невозможно подчинить! Если человек хочет, можно подчинить дух богатства, избавиться от одиночества, но с духом любви этого не получится. 
Когда ко мне приходят и просят сделать приворот, я отказываю. Приворот и порча на самом деле страшные вещи. За все придется держать ответ — может, не вам, но вашим потомкам. Дело в том, что, приворожив человека, ты держишь его на энергетическом уровне, и у тебя с ним образуется узел кармы. Если этот человек уйдет из жизни, он может тебя потом забрать. Я давно заметила: если привороженный мужчина покинет этот мир, то женщина, которая сделала этот приворот, в скором времени последует за ним. Да и счастья в таких отношениях не будет никогда… 
 
Сейчас просыпаются другие энергии
 
— Кажетта, в мире происходят в последние годы очень большие катаклизмы — климатические, политические, военные. Как вы считаете, с чем это связано? 
— Могу с уверенностью сказать, что Апокалипсис нам пока не грозит. Просто на землю спускаются разные духи. Они бывают благостными, а бывают злыми. На землю приходит много демонов, поэтому надо читать молитвы, ходить в храмы. Наша планета просуществует еще 360 миллионов лет. Придет поколение других детей, других возможностей, наши внуки будут уже по-другому мыслить. Вот возьмите, например, нас и наших прабабушек и прадедушек — они же по-другому думали. Мы живем в то время, когда появляются другие энергии, просыпается другое сознание. Мозг у детей, которые рождаются сейчас, будет работать иначе. Постепенно люди начнут пробуждаться. Вместе с новыми энергиями придут новые технологии. Это не конец света! Откроются новые знания, и принесут их ангелы мира для процветания. Можно сказать, что сейчас люди постепенно входят в новый техногенный ресурс.
— Как вы считаете, будущее можно изменить? Или все будет так, как записано в книге судеб каждого человека?
— Я вам расскажу одну поучительную историю, которая произошла на самом деле. Одна женщина пошла к гадалке, и та, посмотрев на ее руку, сказала: «Ой, линия жизни у вас больно короткая!». Женщина эта, конечно, расстроилась, пришла домой, погоревала, взяла нож, порезала руку и продлила себе линию жизни сама. И прожила она долгую и интересную жизнь. А могла ведь впасть в депрессию, и жизнь ее, возможно, была бы короткой. В книге судеб, конечно, что-то прописано, но это не значит, что мы должны смиренно ждать конца. Надо к чему-то стремиться, чего-то в этой жизни добиваться, стараться и не унывать, если не получается. Очень многое, если не все, в этом мире зависит от нас с вами, даже наши судьбы. Почаще прислушивайтесь к своему внутреннему голосу и ничего не бойтесь! 
 
Даже у камня есть душа 
 
— Вы работаете с камнями. Как вам пришла информация, что именно камни будут вашим источником информации?
— У каждого человека, обладающего экстрасенсорными способностями, есть свои проводники энергии — некие ключи, которые дают возможность войти в энергопространство и увидеть ответы на вопросы. Мои камни — это не что-то отдельное от меня, это такая же часть меня, как и мои руки, глаза, сердце. Причем никто не выбирает свои проводники энергии: как правило, они приходят в нашу жизнь сами и в таком возрасте, что нам кажется, что мы с ними почти с рождения. Мы растем и взрослеем вместе со своими проводниками, учимся вместе с ними познавать мир и открываем в себе необычные способности. 
То же самое произошло и со мной. Камни пришли в мою жизнь еще в раннем детстве. Это были мои самые лучшие игрушки и верные друзья. Сколько себя помню, я повсюду их собирала и восхищалась тем, что природа создала их такими разными, непохожими друг на друга, красивыми и загадочными. И поскольку я была маленькой девочкой, меня совсем не удивляло то, что камни разговаривают со мной. 
Когда я поделилась этим со своей мамой, ее это не испугало, ведь мой дедушка был известным в Казахстане шаманом. Она поняла, что мне передались его способности, и я тоже, когда вырасту, начну помогать людям. Я никогда не расставалась со своими камушками, везде носила их с собой. Они мне подсказывали, правильно ли я поступаю, могу ли довериться какому-то человеку, стоит с ним дружить или нет. Часто они мне подсказывали, где находится потерянная вещь. С их помощью я научилась делать предсказания: камушки открывали мне всю информацию о человеке, его настоящее, прошлое и будущее. 
С возрастом я поняла, что у камней тоже есть душа, и они стареют, болеют, когда попадают в руки плохого человека. Или, наоборот, светятся от счастья, когда смогли помочь — избавить от болезней, снять порчу, сглаз, предсказать будущее, избавить от переживаний, найти любовь. Бывало даже так, что камень, который помогал мне много лет, в буквальном смысле слова раскрошился у меня в руках или спустя какое-то время на столе. Это значит, что он кому-то помог, отдал свою жизнь и душу, чтобы человек преодолел страшный диагноз и встал на путь выздоровления. 
Я никогда не занималась черной магией и приворотами, и этим я тоже обязана своим камушками. С ними нельзя творить зла, их энергия направлена лишь на познание и сотворение добра.
 
Ерлан МУСТАФИН,
краевед, член Международного союза писателей
 

Комментарии (3):

  • Олеся 05 Декабря 2017
    Я бы тоже очень хотела с ней встретится
  • Айман 03 Декабря 2017
    Очень интересная и познавательная статья!
  • Ираида 02 Декабря 2017
    Удивительный и добрый человек! Мечтаю когда-нибудь встретиться и пообщаться с ней!

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»








Свежий номер

№ 34 (817) от 25.08.2017

Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?










2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда nasha_yarmarka@mail.ru
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»