Последнее обновление:14 Декабря



Курсы валют

Доллар США
334.92
Евро
395.88
Российский рубль
5.71

Прогноз погоды

Караганда
-18
Астана
-20
Частные обьявления

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

ЗАЩИТНИК ПОЧЕК «УРОЛАКС»





Почки — это ключ к сохранению жизни и здоровья. Они строго контролируют кислотно-щелочной баланс, участвуют в кроветворении и свертывании крови, регулируют артериальное давление. Их прочность рассчитана на 150-200 лет жизни. Беда в том, что мы умудряемся растоптать такой колоссальный запас прочности зачастую уже к 25-30 годам.

Здоровье — это единственное благо, которое каждый отнимает у себя сам. Гипертония, инсульт, инфаркт могут начинаться (и начинаются!) со скрытого поражения почек. Больные почки приводят к высокому давлению, начинается прием лекарств от давления, почка страдает еще больше — процесс, как говорят, пошел…

С древних времен лекари лечили болезни почек и мочевого пузыря сборами трав. В современной медицине фитотерапия не потеряла своей актуальности. Благодаря научному прогрессу и высоким технологиям появились биологически активные добавки, созданные на основе экстракции из растений, в композициях с витаминами и микроэлементами. Особое место среди них занимает «УРОЛАКС», в состав которого входят экстракты 11 лекарственных растений, а так же витамины B1, B2, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, микроэлементы К, Mg, высушенный сок клюквы.

 

Хорошилко Т. Д., 46 лет:
— Песок в почках обнаружила, когда из-за болей в пояснице стала обследоваться. Песок полностью исчез после приема «Жидкого хлорофилла» и «Уролакса». Очень рада, что теперь почки чистые, УЗИ показывает отсутствие песка, а ведь у нас в роду у многих женщин были камни в почках!

 

Макаренко Л. В., 51 год:

— После компьютерной диагностики был поставлен диагноз: камни в почках. Принимала «Уролакс» по 2 кап. в день. Повторное обследование показало, что камней нет, остался песочек в небольшом количестве. Продолжаю употреблять препарат.

 

Благодаря своему сложному составу «УРОЛАКС» оказывает на мочевую систему разнонаправленное лечебное действие:

 

·         Диуретическое, калийсберегающее;

·         Противовоспалительное;

·         Нормализующее ритм мочеиспускания, благодаря нормализации тонуса мочевого пузыря и увеличению его наполнения;

·         Уменьшающее дизурические расстройства;

·         Стабилизирующее кислотность мочи;

·         Подавляющее симптом адгезии (прилипания) микробных тел к уротелию мочевой системы;

·         Останавливающее литогенные процессы (образование камней).

 

 

В нефрологической практике «УРОЛАКС» назначается при хроническом пиелонефрите в стадии обострения и ремиссии, мочекислом диатезе, мочекаменной болезни, гидронефрозе, хроническом цистите в стадии обострения. Так, за 4 года лечения 164 больных с диагнозом «мочекаменная болезнь» с использованием препарата «УРОЛАКС» в течение 2-х месяцев получены следующие результаты: у 69 больных (42%) отмечено по УЗИ  исчезновение конкрементов; у 30 больных (18%) получен хороший результат — конкременты уменьшились с 0,8 до 0,4 см, и лечение этим больным было продолжено; у 65 больных (40%) терапия не привела к радикальному эффекту, но и роста конкрементов по УЗИ не было выявлено.

В дальнейшем всем больным по мере завершения приема «УРОЛАКСа» назначался «ЖИДКИЙ ХЛОРОФИЛЛ» с целью профилактики нового камнеобразования и предупреждения роста нерастворившихся конкрементов. Длительность терапии была до 6 месяцев. У больных с обострением хронического пиелонефрита, цистита на 2-3-й день исчезали дизурические явления и ритм мочеиспусканий становился реже, купировались боли в области почек. На 5-й день лечения у больных не наблюдались признаки интоксикации: слабость, потливость. При использовании водной нагрузки в период лечения не возникало задержки жидкости.

Полученный опыт применения «УРОЛАКСа» в лечении нефрологических больных может быть рекомендован в комплексной терапии бактериально-воспалительных заболеваний почек и мочевых путей, различных обменных нарушений. Кроме того, «УРОЛАКС» может быть использован в качестве безопасного калийсберегающего диуретика для длительного использования, без риска получения электролитных нарушений.

 

Бадалян Т. П., врач-нефролог

 

По вопросам приобретения препаратов обращайтесь НЕПОСРЕДСТВЕННО по адресу: ул. Ермекова, 29/3, каб. 6 (во дворе «Казахтелекома», общество инвалидов «Арман»).

 

Тел.: 43-31-30, 8-701-772-75-34

 

Свидетельства о госрегистрации на территории Таможенного Союза

KZ.16.01.78.003.E.003138.12.14 от 22.12.2014 г.,

KZ.16.01.78.003.E.002339.10.14 от 17.10.2014 г.

Комментарии (0):

Комменатриев нет.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»








Свежий номер

№ 34 (817) от 25.08.2017

Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?










2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда nasha_yarmarka@mail.ru
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»