Последнее обновление:18 Января



Курсы валют

Доллар США
327.1
Евро
400.53
Российский рубль
5.78

Прогноз погоды

Караганда
-19
Астана
-20
Частные обьявления

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

Если слезы, то только от счастья




Новый год и Рождество — праздники, плавно переходящие один в другой. Это праздники рождения нового года и рождения Спасителя. Оба праздника — это образ ребенка, дети главные герои и гости  этих праздников. А вместе с ними и мы, взрослые, погружаемся в сказочный мир с запахом елок, мандаринов, блеском игрушек. 


В новогоднюю ночь мы все ожидаем какого-то чуда, напеваем новогодние песенки. В них столько нежности и любви — к елочке, зайчику, лисичке… Однако хочу рассказать о том, что не дало мне сегодня уснуть. В предновогодних программах казахстанские аналитики, подводя итоги года, озвучили леденящие душу факты об убийстве детей самыми близкими людьми: мамами, папами, бабушками, дедушками. Методы убийства по жестокости могут сравниться с жестокостью дьявола, которым пугают все религии мира. И невозможно представить ужас, страх и боль, которые пережили эти невинные души, не способные защититься даже криком о помощи. 
Все детоубийцы объясняют свою жестокость экономическими проблемами. Однако напомню, что в блокадном Ленинграде и при военной разрухе последними умирали матери. Что с нами происходит? Почему зла стало больше? 
Изменились и наши дети. С ними порой трудно общаться, так как прервана связь поколений, с ними нет рядом бабушки, которая рассказала бы им сказку и была окружена любовью и уважением в семье. 
Мир держится не на деньгах, а на высокой нравственности, на тех, кто не может равнодушно смотреть за тем, как уничтожаются деревья, загрязняется окружающая среда, что принимаются законы (за наши деньги!), с каждым разом имеющие все больше дефицита справедливости. 
Мир держится на тех, кто хотя бы временами задает себе вопрос: «Представ перед Богом, что ты скажешь?» — и может дать на него ответ.  
Желаю всем семьям добра, взаимного уважения и гармонии. Пусть старики в вашем доме будут на почетном месте. И пусть не будет слезинок в глазах ваших детей. 
 
Антонина Григорьевна ЗИМАРЕВА,
г. Караганда
 

Комментарии (0):

Комменатриев нет.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»








Свежий номер

№ 34 (817) от 25.08.2017

Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?










2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда nasha_yarmarka@mail.ru
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»