Последнее обновление:21 Февраля



Курсы валют

Доллар США
183.55
Евро
216.24
Российский рубль
2.79

Прогноз погоды

Караганда
Астана
Конкурсы

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

Сопротивление




После предупредительных выстрелов полицейского преступник остановился и… начал резать себя ножом.


По информации пресс-службы ДВД Карагандинской области, в воскресенье, 14 декабря в Восточный отдел полиции Темиртау поступило сразу два заявления об ограблении. В первом случае жертвой преступника стал 33-летний житель города металлургов, во втором – 83-летняя пенсионерка. Причем, по словам бабушки, ограбил ее собственный племянник, который пришел навестить пожилую родственницу.
Полицейские достаточно быстро установили, что в обоих случаях действовал один и тот же человек – 31-летний житель Темиртау. 
Найти злоумышленника не составило большого труда, а вот задержать его оказалось не так-то просто. Как нам рассказали в пресс-службе ДВД, преступник бросился с ножом на полицейских, одним из ударов он ранил в кисть оперуполномоченного криминальной полиции Восточного ОП. 
Мужчина попытался сбежать, но пострадавший страж порядка произвел несколько предупредительных выстрелов в воздух. Подозреваемый остановился, а потом вдруг начал сам себе наносить удары в область шеи. Пришлось оперативнику применить несколько приемов рукопашного боя, чтобы скрутить обезумевшего грабителя. 
— В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, он водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование, — сообщили в областном ДВД.
 
Асель ЖЕТПИСБАЕВА


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»



Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?






2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда [email protected]
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»