Последнее обновление:06 Октября



Курсы валют

Доллар США
332.75
Евро
373.25
Российский рубль
5.33

Прогноз погоды

Караганда
+4
Астана
+10
Частные обьявления

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

Благословление от Ванги




В эфире телеканала «Хит ТВ» стартовал проект «Другие», казахстанский аналог «Битвы экстрасенсов». Победительница шоу Гульчехра Мирсалиева, жительница Алматинской области, любезно согласилась дать интервью для нашей газеты. 


— Расскажите, как вы узнали о том, что в Казахстане будет проводиться аналог «Битвы экстрасенсов»?

— О том, что в Казахстане запускается мистический проект, я узнала от знакомой: она в ту пору работала на «Хит ТВ». Сначала я не придала этому значения, а ночью мне приснилась Ванга и сказала: «Участвуй!». Наутро у меня было готово решение.

Я прошла жесткий кастинг, в котором участвовало много потенциальных участников. На самом деле сейчас в Алматы, в Казахстане очень много людей, которые называют себя экстрасенсами, ясновидящими, но не все ими являются. Как они не бояться брать на себя такую колоссальную ответственность? И не так страшно, когда к ним обращаются по денежным вопросам, открыть дорогу, например. А если это связано со здоровьем? Как можно брать грех на душу?

У меня не было цели доказать людям, что у меня есть дар. Мне все равно, что обо мне скажут, правда. Я знаю, на что способна. Я пришла в первую очередь испытать себя, мне это интересно. И, знаете, это был хороший опыт. Я рада, что участвовала в этом проекте.

Расскажите, как проходил отбор участников.

Это было огромное напряжение. Ведь было много желающих стать участниками программы, а люди разные бывают, с разной энергетикой… Мне показалось, что сами организаторы проекта были очень скептически настроены. И это, пожалуй, к лучшему, потому что услышать от них в середине проекта: «Такого быть не может!» — было, наверно, лучшим доказательством того, что я все-таки обладаю способностями. Мне сразу дали понять, что выявление способностей, а уж тем более разоблачение — не их задача, и это мне понравилось. Все было в моих руках.

— Какие задания оказались для вас наиболее сложными?

— Сложно было работать на камеру. Сложно, когда за твоими действиями наблюдают сразу несколько человек, да еще и зачастую специально путают, как это делал ведущий проекта Андрей Ломайский. И надо было приспосабливаться, адаптироваться. Только с четвертого выпуска мы все стали более открытыми. Но хочу подчеркнуть, что «Другие» не просто шоу, а реалити-шоу, а это значит, что ничего постановочного не было и быть не могло. За этим строго следили.

— Когда и при каких обстоятельствах вы поняли, что у вас есть дар? Как вы видите прошлое, настоящее, будущее?

— Я с детства знала, что я необычный ребенок. Нет, не чувствовала что-то в возрасте пяти лет, не видела призраков, не лечила, но понимала, что во мне с возрастом растет нечто необыкновенное, сильное. И это «сильное» после тридцати вышло наружу. Все поменялось в течение нескольких дней. Сначала я этого боялась, потом приняла: если так должно быть, значит, так должно быть.

— Занимаетесь ли вы целительством? Какие болезни и как лечите?

— Ко мне обращается очень много людей по разным вопросам, в том числе и с просьбой вылечить их. К каждому человеку свой подход. Если я вижу, что могу помочь, то помогаю. И тут самое главное увидеть, что человек этого тоже хочет. Меня удивляют люди, которые приходят ко мне и не знают, чего хотят, или те, которые думают, что вот они поговорили со мной, и завтра на них случайно упадет чемодан с деньгами или дом продастся сам. Я заявляю им: «Нет, этого не будет. Я вижу вас, но я не могу предугадать ваши действия. Поэтому все в ваших руках».

— Верите ли вы в порчу, сглаз и привороты и как человеку можно защитить себя от этих явлений?

— А как не верить? Я сталкиваюсь с подобной проблемой очень часто. Это очень страшно, хотя бы потому, что люди, которые навели порчу, в конце концов будут сами страдать от этого.

Но есть и другая категория людей, которые убеждены, что на них порча, их сглазили или на них приворот. Они сами себе вредят такими мыслями. Конечно, проще подумать, что все неудачи в жизни по вине кого-то, кто желает вам зла. Но надо смотреть несколько глубже и заглянуть в себя. Не надо копаться в памяти, искать в себе недостатки, но трезво оценить ситуацию просто необходимо. А как защитить себя? Легко: не думайте о том, что вам могут навредить. Вы же отпрыгнете, если в вас плеснуть водой? Так и тут. Не принимайте на свой счет, и все будет хорошо.

— Можете рассказать, что ожидает нашу страну?

— Я не даю политических прогнозов. Есть политтехнологи, аналитики, это их работа.

— Расскажите о своей семье.

— У меня замечательная семья — муж, три дочери и сын.

— Где вы живете, где принимаете людей?

— Живу в Алматинской области, принимаю людей в Алматы. Часто выезжаю в командировки, но тут уж география разная: Турция, Россия, ОАЭ…

— Нет ли у вас желания принять участие в российской «Битве экстрасенсов»?

— Почему бы и нет? Нельзя жить в своем мире, запираясь в мыслях. Надо меняться, надо пробовать, надо проверять себя постоянно. Это движение, ритм жизни.

 

Ерлан МУСТАФИН

 

Советы от Гульчехры Мирсалиевой

*Как оставаться здоровым?

— Вы же уважаете себя, свои плюсы и минусы? Вы единое целое. Но иногда складывается впечатление, что ваши мысли вступают в конфронтацию с вашим телом, вы его не бережете. И я говорю не о спорте или физических нагрузках, которые могут быть на работе, я о поддержании вашего тела в порядке. Не переедайте, не переутомляйтесь, не чахните. Мыслите позитивно! Делайте это не на публику, а внутри себя. Обмануть окружающих вам удастся, но себя-то зачем? И верьте: у вас все получится. Держитесь от людей, которые думают иначе, подальше — вам с ними не по пути.

*Как контролировать себя?

— Мы сегодня живем в такое время, когда почти регулярно испытывается наша стрессоустойчивость. Пробки, ожидания в магазине, конфликты на работе… Знаете, как пережить все это? Просто жить, банально, не обращать внимания, не накручивать себя, чем многие грешат. Если имеет место конфликт, не рубите сгоряча, дайте себе время побыть наедине с собой, всё взвесьте. И первая мысль, которая придет в голову, станет вашим примирением, либо наоборот, расставит все точки над «i». Согласитесь, вы ведь больше времени тратите на гнев, на накручивание себя. А вы попробуйте потратить это время продуктивно, на спокойное и уравновешенное дыхание и внутренний диалог — еще раз повторю, не в той энергетической среде, где конфликт. Относитесь ко всему как к должному: если это произошло, значит, надо решать, но спокойно. Берегите свои нервы — это ваше здоровье.

 

 

Комментарии (2):

  • наталья 21 Августа 2015
    Просто супер! Я в восторге! Я верю и это все правда.Я мечтаю попасть к уважаемой Гульчахры.Дай бог! Вам большого здоровье.И долгих лет в жизни.До встречи.Я вас обожаю.Спасибо вам за то что вы есть.
  • я 08 Марта 2015
    Спасибо за такой интересный материал!

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»






Свежий номер

№ 39 (770) от 30.09.2016

Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?








2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда [email protected]
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»