Последнее обновление:11 Февраля



Курсы валют

Доллар США
362.23
Евро
407.83
Российский рубль
4.59

Прогноз погоды

Караганда
Астана
Частные обьявления

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

«Полиция бездействует!»




В Караганде пропал парень. 23-летнего Айбека Мустакаева последний раз видели 3 января в Михайловке на остановке, именуемой в народе «Стекляшкой». До этого места его из Абая довез приятель. 

Было это в 22 часа. Молодой человек направлялся к своей невесте, но у девушки так и не появился. Родственники парня выложили в соцсетях крик о помощи с просьбой откликнуться тех, кто видел после указанного времени Айбека или что-то знает о его местонахождении.  
Нам удалось поговорить с невестой исчезнувшего. Карина рассказала, что Айбек — замечательный парень, серьезный и с характером. За время их дружбы он не раз вступался за нее, защищая от хулиганов или бесцеремонных ухажеров. 
— Айдар хорошо воспитан, он из замечательной семьи, мама у него врач, отец бывший сотрудник полиции, — рассказала девушка. — На конец января у нас была назначена свадьба, правда, по объективным обстоятельствам мы ее перенесли, но никаких размолвок между нами не было и, как я полагаю, недомолвок тоже.  
Карина уточнила, что друг, привезший в тот вечер Айбека из Абая в Караганду, высадил ее жениха на улице Прогресса по его же просьбе. Молодой человек сказал, что с этого пятачка его заберет другой знакомый и отвезет к девушке. Больше никто его не видел. Телефон Айбека отключен. 
— Мы до сих пор не можем получить распечатку звонков с его мобильного, – подчеркнула Карина, — это можно сделать только через официальный запрос из органов, но полицейские бездействуют. Сначала нам говорили, что дело передано в Абай, по месту жительства пропавшего, затем, как мы поняли, его стали перекидывать от одного следователя к другому. Теперь вот собираемся подавать жалобу на полицейских. Время идет, а сдвигов никаких. Просим откликнуться всех, кто владеет информацией об Айбеке. Надеемся на его благополучное возвращение, хотя все эти дни нас не покидают тревога и страх. 
 
Татьяна ЛЕБЕДЕВА
Номер телефона Карины:  8-702-166-66-38  
 

Комментарии (0):

Комменатриев нет.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»






Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?








2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда [email protected]
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»