Последнее обновление:10 Февраля



Курсы валют

Доллар США
362.23
Евро
407.83
Российский рубль
4.59

Прогноз погоды

Караганда
Астана
Частные обьявления

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

«Целителей много. Специалистов мало»




Сказал в интервью нашей газете финалист международной «Битвы экстрасенсов» Виктор Александровский. 


Перед Новым годом мне посчастливилось встретиться с этим удивительным человеком в Астане. Я задал финалисту восьмой и десятой международных «Битв экстрасенсов» Виктору Александровскому несколько вопросов. 
— Существует ли сглаз, и как можно от него защититься?
— Конечно, сглаз существует. Защититься можно ярким предметом, особенно голубого цвета, который в природе в чистом виде — большая редкость. Женщинам, например, рекомендую носить броские броши, мужчинам — галстуки. Также можно после мероприятия, где вас могли сглазить, принять солевую ванну.
— Многие целители каждому второму ставят диагноз: порча. Что вы можете об этом сказать?
— Дело в том, что у нас целителей много, а специалистов мало. Порча — явление крайне редкое. В прошлом году у меня был всего один такой случай, а я практикую уже 17 лет. Порча — злонамеренное воздействие на конкретного человека, а это уметь надо. 
— Недавно общался с одной женщиной, которая поделилась со мной своей болью. У ее дочери психическое расстройство, она дома устроила пожар, не дает покоя домашним. Экстрасенсы же сказали, что у этой несчастной дар, что она должна лечить людей. Как вы думаете, действительно ли подобные отклонения могут свидетельствовать о наличии паранормальных способностей у человека? 
— Большинство людей с ненормальной психикой считают себя экстрасенсами. Но если у человека шизофрения, его и близко нельзя подпускать к любому делу, не говоря уже про целительство. Недавно ко мне привели мужчину лет 30-ти. Все как в рассказанном вами случае — родные почему-то уверены, что у него дар, а я же вижу психическое отклонение. Читал ему отрывки из разных книг и просил пересказать их, суть раскрыть. Например: «В таком-то году, такой-то завоеватель поехал туда-то, завоевал то-то». А этот мужчина мне говорит вместо пересказа: «Она его любила, а он ее бросил, поэтому дети были несчастны…» Даже не понимает смысла того, что ему читают. О каком даре мы можем говорить, когда у человека психическое расстройство?
— Если человеку, которому абсолютно в жизни не везет, поменять свое имя, изменится ли его судьба?
— Думаю, что это чисто психологический момент. Если человек не любит свое имя, то, конечно, он будет испытывать определенный дискомфорт в жизни. С другой стороны, не имя красит человека, а человек имя.
— Души умерших людей приходят в наш мир? Можно ли их увидеть? Могут ли они нам помочь?
— Души умерших людей обитают в параллельном мире, они могут заглянуть и в мир живых, даже помочь. Ванга, например, с ними общалась. 
— Могут ли талисманы, обереги защитить человека от негатива, можно ли благодаря им обрести здоровье, богатство, любовь? Я знаю, что вы сами изготавливаете талисманы, значит, верите в их силу…
— Талисманы способны защитить человека от какого-либо негативного воздействия. Могут настроить его энергетику на позитивные моменты. Можно ли при помощи талисманов стать богатым, здоровым, любимым и при этом ничего не делать? Конечно же, нет. Но всему перечисленному они способствуют, настраивают ваше биополе. Талисманы делаются из полудрагоценных камней, основу составляет глазковый агат. Применяются также бирюза, цитрин, радонит, обсидиан, аметист. Эти камни комбинируется, в результате получаются хорошие талисманы. Они предназначены для защиты, настраивают людей на удачу и богатство. Но если человек сам ничего не делает ради достижения целей, то глупо думать, что в один прекрасный момент на него сверху не упадет мешок с деньгами.
— Вы занимаетесь поисками пропавших людей? 
— Да, и делаю это бескорыстно. К несчастью, во многих случаях обнаруживаются трупы исчезнувших. Конечно, есть и положительные результаты, а то бы я этим не занимался. 
— Не собираетесь ли писать книгу?
— Я сейчас пишу книгу. Часть уже готова, и если все получится, в следующем году издам ее. Эта книга о моей жизни, о том, как я стал экстрасенсом. В ней, конечно, будут и практические советы. Книга должна быть полезна как для обычных людей, так и для начинающих экстрасенсов. 
— Когда вы предсказываете будущее, то видите какие-то картинки из грядущего, или у вас своя методика? 
— Я владею ясновидением, детально просматриваю какую-то ситуацию. Вторым этапом после ясновидения является яснознание, которое тоже применяю. Использую их в зависимости от того, какая передо мной стоит задача. Также у меня масса свих методов. Могу использовать в работе и карты Таро. Но в 80 процентах случаев я работаю прямым ясновидением. 
— Вы и целительством занимаетесь?
— Целительство — это штука достаточно сложная, отнимает много сил, энергии, но главное, время, так как за один сеанс ты же не можешь вылечить человека, нужно чтобы больной прошел как минимум пять сеансов. Сейчас практически не занимаюсь целительством. Могу лишь иногда — когда попросят знакомые, близкие и друзья. Методы лечения обычные для экстрасенса – это биоэнерготерапия. 
— Проводите ли тренинги? И чему можно на них научиться? 
— Да, тренинги на тему «Основа экстрасенсорики и самостоятельной биоэнергокоррекции» я провожу. Его принцип: помоги себе сам. На тренингах мы изучаем тонкие поля человека, как они устроены, как работают, учимся использовать интуицию, чувствовать энергию, работать с потоками, каналами. В Алматы я провел семь тренингов, и еще не было ни одного человека, который бы не получил результата. А это самое главное. 
 
Специально для «Нашей Ярмарки»
Ерлан МУСТАФИН
 
Прогноз от экстрасенса 
 
Доллар за 430 тенге, катаклизмы и многочисленные травмы – такой прогноз на 2016 год дал казахстанцам Виктор Александровский. 
 
«Как я и предсказывал, курс перевалил за триста тенге. В 2016 году доллар будет продолжать расти вверх, и ничего хорошего и светлого в плане доллара нас не ждет. Следующий год будет финансово очень тяжелым, много компаний уйдет с рынка, будут закрываться банки, что является последствиями кризиса», — такой прогноз дал экстрасенс корреспонденту NUR.KZ.
Курс доллара Александровский видит выше 400 тенге – в районе 420-430 тенге за единицу американской валюты.
Конечно, будут происходить скачки как вверх, так и вниз, но рост курса неизбежен. Кроме того, по словам Александровского, кризис будет продолжаться еще несколько лет — всего он «рассчитан» высшими силами на семилетний срок, а начался в прошлом году – во время февральской девальвации. Пик же падения экономики придется на середину следующего года — пока дна мы не достигли, считает экстрасенс.
Также трудности скажутся и на продуктах первой необходимости и бензине – после Нового года экстрасенс прогнозирует подорожание на 30%.
«Все будет дорожать, мы скатываемся в уровень 90-х годов, это нужно четко понимать. Но если в 90-е годы был дефицит продуктов, и люди могли заработать тем, что привозили что-то, то сейчас все есть. Барахолка умрет», — говорит Александровский.
Впрочем, бояться какого-либо выплеска социальной напряженности предсказатель не советует – в этом плане в государстве все будет спокойно. Однако в нашей стране в 2016 году будет нарастать религиозная активность.
Что касается происходящих во всем мире терактов, то в Казахстане бояться практически нечего, однако попытки совершить теракт в нашей стране все-таки будут, сказал экстрасенс.
А в отношении ситуации в мире он увидел риск начала третьей мировой войны в 2017 году. К слову, 2017 год Александровский назвал еще более сложным для человечества, нежели 2016-й.
Несмотря на возможные финансовые затруднения, казахстанцам следует обратить внимание на здоровье.
В следующем году возможно увеличение процента онкобольных, в особенности среди детей. Поскольку 2016 год – год Обезьяны, то будет много травм, переломов, аварий. Кроме того, важно пересмотреть политику в отношении медицинского обслуживания граждан – Александровский считает, если учесть, что в Казахстане отменена специализация педиатра, то через каких-нибудь десять лет страна получит целую катастрофу, так как смертность детей будет сравнима с 19 веком. «У детей заболевание протекает по-другому, нежели у взрослых, и если взрослый человек может проходить пять дней с температурой, то ребенок за эти пять дней может умереть. А если нет детей, то у страны нет будущего», — говорит экстрасенс.
Огненная Обезьяна непредсказуема, в 2016-м возможны катаклизмы и проблемы с энергетикой – газом или электричеством, вероятны техногенные катастрофы, усилится миграция из Казахстана в Белоруссию и Россию.
В Алматы произойдут два-три землетрясения, но, по словам экстрасенса, они не будут разрушительными. Другие стихии, например, сель городу также не угрожают.
Следующий год будет хорош для творческих людей, а также для людей, которые проявят себя в новых начинаниях. 2016-й подходит для поиска самого себя, самообразования и получения образования в целом.
«Это год, когда нужно вкладывать в образование детей. Если кто-то думает, отдавать ребенка, к примеру, на английский или нет, – ответ очевиден: отдавать», — советует экстрасенс.
Кроме того, он призвал казахстанцев жить по средствам и назвал несколько ошибок, которые стоит пересмотреть в 2016 году, чтобы по возможности безболезненно пережить кризис.
«Первое — нужно четко понимать – есть желаемое, а есть необходимое. Второе — нужно не баловать детей, а покупать им желаемое только за заслуги, хорошее поведение или помощь родителям», — говорит Александровский.
Он отметил, что люди часто неразумно тратят деньги, к примеру, покупая скоропортящиеся продукты, которые не успевают приготовить, и выбрасывают их. То же самое происходит и с вещами, говорит экстрасенс, приводя в пример известную поговорку о двух проблемах женского гардероба – «вешать некуда и носить нечего».
Ну и главное, это кредиты, которые казахстанцы берут, не думая о том, смогут ли их отдать.
Экстрасенс отметил, что будущее зависит от поступков людей. А значит, при желании его можно изменить.
 
 
Личное
 
Вот что о себе на своем сайте написал Виктор Александровский.
«Я родился и вырос в Казахстане, в городе Алматы. Впервые почувствовал свой дар, когда мне было пять лет. В юношеском возрасте увлекся эзотерикой и начал тренировать свои способности, которые не были столь уникальны, как может показаться кому-то сейчас! Долгие годы изучения основ магии и оккультизма, постоянная тренировка и усовершенствование своих экстрасенсорных способностей, 14 лет практики и непрерывной работы над собой, тысячи сомнений в себе, неудачи, победы, падения и становления! Но главной моей целью стала помощь людям в их бедах и недугах… Мне пришлось пожертвовать своей карьерой оперного певца, о чем я не жалею, потому что мне кажется, что на этой стезе я не могу помочь тем, чем помогать могу, хотя я даю благотворительные концерты. Таков мой путь становления. И сегодня я продолжаю совершенствовать себя, также помогать людям и делать наш мир немного светлее, а людей добрее и лучше! Ведь только когда человек в гармонии с собой, со своими родными, близкими, просто прохожими на улице, значит, он несет Свет Вселенной!»

Комментарии (0):

Комменатриев нет.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»






Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?








2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда [email protected]
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»