Последнее обновление:24 Апреля



Курсы валют

Доллар США
334.59
Евро
377.32
Российский рубль
5.05

Прогноз погоды

Караганда
Астана
Частные обьявления

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

В удушливых объятиях смерти




В поселке Южный трое сборщиков металла погибли в колодце, отравившись сероводородом.


Заброшенные канализационные люки таят в себе смертельную опасность. Как показывает практика, спуск в такие сооружения без защитных средств может привести к гибели.
Подобный случай произошел 14 апреля в поселке Южный Абайского района Карагандинской области. По информации пресс-службы департамента по ЧС, в тот день четверо местных жителей бродили по окрестностям в поисках металлолома и наткнулись на заброшенный канализационный колодец, расположенный на территории недействующих очистных сооружений.
В люк спустились 30-летний Войков, 28-летний Готфрид и 32-летний Азаров. Их старший товарищ, 40-летний Тюняев, остался на поверхности. 
В какой-то момент мужчина обратил внимание на то, что его приятели вдруг затихли. Тюняев окликнул их и, не дождавшись ответа, сам полез в колодец. В тот же момент ему стало плохо. Практически теряя сознание, он разглядел три неподвижных тела, лежащих на глубине. 
Как сообщили в пресс-службе областного департамента по ЧС, мужчина все-таки сумел выбраться из колодца. Едва дыша, он нашел в себе силы вызвать спасателей. Позже пострадавшего госпитализировали в центральную больницу поселка Топар с диагнозом «отравление газом».
Мужчине повезло, он остался жив. Трое его приятелей, вдохнув смертельную концентрацию сероводорода, скопившегося в колодце, скончались на месте.
Вечером того же дня специалисты оперативно-спасательного отряда департамента по ЧС извлекли тела с пятиметровой глубины. Как уточнили в пресс-службе, по факту их гибели проводится расследование. 
 
Асель ЖЕТПИСБАЕВА

Комментарии (0):

Комменатриев нет.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

Фоторепортажи

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»






Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?








2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда [email protected]
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»