Последнее обновление:24 Июня



Курсы валют

Доллар США
Евро
Российский рубль

Прогноз погоды

Караганда
Астана
Частные обьявления

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

ТАТЬЯНА УМЕРЛА, ЧИТАЯ СТИХИ НА СЦЕНЕ




Во время торжественной церемонии вручения аттестатов в школе Шахтинска скончалась мама одной из выпускниц.


Праздник в честь выпуска девятиклассников в школе № 7 г. Шахтинска  завершился  трагедией. Долгожданное мероприятие, к которому готовились и которого все очень ждали, началось душным летним утром 15 июня как обычно — поздравлениями, вручением наград, теплыми словами педагогов и родителей. И вот, когда одна из самых инициативных родительниц, 39-летняя Татьяна, произносила трогательные слова благодарности учителям от имени родителей, случилось непредвиденное. Женщина остановилась на полуслове, несколько раз моргнула и вдруг упала лицом вперед.  Находившиеся на сцене педагоги и родители бросились помогать ей, но лицо молодой женщины посинело, пульс не прощупывался. «Скорая» приехала мгновенно, но женщина уже  умерла… 
По словам родителей, Татьяна была одной из самых активных мам этого класса. В тот день выпускницей была ее дочь. Ранее в этой же школе успешно отучился сын. Семья на отличном счету, дети также. Татьяна была очень душевным человеком и красивой женщиной. Но, судя по всему, была она не очень довольна своей внешностью. С некоторых пор Татьяна начала принимать одно из разрекламированных средств для похудения и ходить  на специальные тренинги. И всего за полгода достигла впечатляющих результатов – сбросила более сорока килограммов веса. 
 —  Когда я видела ее, стройную, еще более похорошевшую, говорила, что стоит остановиться. Вес у нее уже отличный — 67 килограммов. Но нет – она жаловалась, что вес стоит, не уходит… — рассказывает мама одноклассника умершей Татьяны. — В тот день она много бегала, занимаясь организацией мероприятия. Вернее, она не бегала, а летала, и все  делала с улыбкой на лице  и радостью в глазах. Читала стихи на сцене, с выражением, красиво, и вдруг упала. Все… Предварительный диагноз: оторвался тромб.
— Семья не осталась без нашего внимания. С нашей ученицей проводится психологическая работа, чтоб поддержать ее в этот сложный период, — сообщила директор школы Оксана Пауль.
Лариса ВОЛЬФ

Комментарии (0):

Комменатриев нет.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»






Свежий номер

№ 24 (755) от 17.06.2016

Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?








2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда [email protected]
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»