Последнее обновление:02 Сентября



Курсы валют

Доллар США
341.06
Евро
379.97
Российский рубль
5.22

Прогноз погоды

Караганда
+13
Астана
+16
Частные обьявления

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

Сердце у него золотое




Карагандинец Нияз Сундиталиев стал номинантом премии «Алтын Журек».


«Алтын Журек» — первая и единственная престижная премия в области благотворительности в Казахстане. Она учреждена фондом «Бауржан», который в течение года по всей стране ищет людей с золотыми сердцами. Премия присуждается в 11-ти номинациях. Ее обладателями могут стать люди, чьи поступки являются примерами доброты и милосердия. Имена очередных лауреатов «Алтын Журек» станут известны 27 октября. Вполне возможно, что в их число попадет и карагандинец Нияз Сундиталиев. Он стал одним из участников номинации «За вклад в здравоохранение».
— Мне позвонили представители фонда «Бауржан» и сказали, что моя кандидатура включена в список претендентов на премию. Я согласился участвовать в этом мероприятии. Решение будут принимать общественный и экспертный советы. Еще не известно, за кого они проголосуют, — сказал нам Нияз.
В том, что он должен быть признан человеком с золотым сердцем, карагандинцы уверены на сто процентов. Да и сами организаторы конкурса отметили, что историю этого парня знает вся страна. Напомним, что уже не первый год из-за травмы позвоночника Нияз Сундиталиев прикован к постели. Однако роковое событие никак не повлияло на характер и душу парня: он остается все тем же добрым, отзывчивым молодым человеком. Так собранные в течение нескольких лет деньги на лечение Нияза, а это 5 миллионов 584 тысячи 504 тенге, сам карагандинец перевел на счет фонда «Добровольное Общество «Милосердие» Аружан Саин. На эти средства было оплачено лечение двухлетней Софии Брусенской в Сеуле, оказана помощь и другим детишкам. 
 
Асель ЖЕТПИСБАЕВА
 
 
 
 
 

Комментарии (0):

Комменатриев нет.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»






Свежий номер

№ 34 (765) от 26.08.2016

Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?








2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда [email protected]
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»