Последнее обновление:31 Октября



Курсы валют

Доллар США
333.5
Евро
363.82
Российский рубль
5.3

Прогноз погоды

Караганда
+4
Астана
+3
Частные обьявления

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

Отморозки




Семейная пара заманила в свою квартиру потерявшегося пса, которого активно искали хозяева. Они убили собаку и сварили… 


У супругов, проживающих в Шахтинске в собственном доме, в конце августа  со двора сбежал любимец семьи — трехгодовалый пес, «немец», очень добрый и веселый. Рекса сразу начали искать — прочесали город, развесили объявления. После двух дней розыска хозяевам посоветовали связаться с местной волонтерской зоозащитной группой «Кот и Пес», которая имеет свою страничку в «Одноклассниках» и очень популярна в шахтерском городке. Буквально через минуту после того, как в сети разместили объявление о пропавшей собаке, ее владельцам позвонила женщина и рассказала, что видела Рекса. 
— У пса была особая примета — одно ухо у него висело, — уточнила волонтер Татьяна.
Овчарка утром прибежала во двор по Ленинградской, 75. Дружелюбного пса сразу окружили дети. Собака подавала им лапу, все ее гладили, а довольный гость вилял хвостом. И в этот момент к Рексу подошли мужчина и женщина. Они накинули на шею пса веревку и повели за собой. Очевидица происходящего, та самая позвонившая женщина, пыталась остановить эту парочку, говорила, что собака явно потерялась. Но ее никто не слушал. А доверчивый Рекс бежал за «добрыми» людьми. Женщина проследила, куда увели пса. Оказалось, что это были ее соседи, явно неблагополучная пара с ребенком, которая снимала квартиру на первом этаже. 
Хозяин Рекса с другом помчался по указанному адресу. Но они не успели. Дверь никто не открывал, а из квартиры шел запах варящегося мяса. Мужчины не прекращали тарабанить. И вот, наконец, дверь приоткрылась, и в подъезд выполз бомжеватого вида хозяин. Он даже стал «наезжать» на незваных гостей, но быстро утихомирился, признался, что убил и разделал чужую собаку в ванной, а шкуру и голову животного выбросил на помойку. Этот отморозок стал оправдываться: мол, болен туберкулезом и лечится собачатиной. Подоспела супруга живодера, стала просить о прощении. Хозяин Рекса плюнул в лицо этим дегенератам и поехал домой со слезами на глазах. Владельцы овчарки намерены подать иск в суд о компенсации материального и морального ущербов. 
 
Любовь ЦВИЛИКОВА
 

Комментарии (0):

Комменатриев нет.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»






Свежий номер

№ 43 (774) от 28.10.2016

Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?








2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда [email protected]
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»