Последнее обновление:17 Октября



Курсы валют

Доллар США
331.01
Евро
364.71
Российский рубль
5.26

Прогноз погоды

Караганда
-1
Астана
0
Частные обьявления

жди меня

Рассылка

новостей газеты «Наша Ярмарка»





Темы недели

«Пинали ее зверски…»




В Шахтинске 43-летнюю женщину забила до смерти ее более молодая приятельница. Прямо в беседке на детской площадке в одном из дворов по проспекту Абая.  

В этом деле до сих пор много неясного, полиция в интересах следствия не разглашает подробности. Близкий друг Елены, инвалид Валерий, считает, что одна девушка физически не могла нанести столь тяжкие травмы его подруге. Ведь женщина была практически забита ногами и впала в кому сразу после того, как ее бросили умирать в беседке…
7 октября в 2.20 ночи в ЦГБ Шахтинска бригада «скорой» доставила  неизвестную гражданку европейской национальности. Она была в глубокой коме. Такую врачи называют запредельной, четвертой степени, когда наступает смерть мозга. Женщину вскоре опознала мать. Пострадавшая оказалась 43-летней Еленой К., нигде не работающей, незамужней жительницей Шахтинска. В тот же день сотрудники местного ОВД задержали подозреваемую, 29-летнюю Екатерину, инвалида третьей группы по зрению. Женщина, нигде не работающая, имеющая сына 10 лет. Она призналась в том, что избила Елену, которая через два дня скончалась в реанимации ЦГБ Шахтинска, не приходя в сознание. Подозреваемая водворена в ИВС. 
— Елена была добрым человеком, неконфликтным. Она выходила меня после операции, буквально подняла на ноги, — рассказывает Валерий, друг погибшей. – Мы с ней год встречались и ни разу не поссорились. Семейная жизнь у нее не сложилась, детей не было, жила она с мамой. Елене во многом помогал ее отчим, она у него подрабатывала. В тот день Лена пришла ко мне в гости, я живу с мамой. Мы поужинали, выпили немного. Мать и гостья вышли на балкон покурить. Был поздний вечер. Мимо шли две девушки с двумя детьми. Одному ребенку, мальчику было лет десять, а девочке, наверное, пять. Они заговорили с Леной и напросились в гости. Сказали, что купят чего-нибудь к столу. Они показались маме и Лене приличными людьми, тем более что с ними были дети. Зашли, сели, опять выпили. Говорили больше о детях. Я, честно говоря, был пьян и уже мало что слышал. Мама утверждает, что никто дома не ссорился. Потом мне рассказала продавщица из ночного магазина поблизости, что Лена с этими девушками ночью заходили туда, она покупала сигареты, и одна из сопровождающих торопила ее. Лена сказала: «Идите, догоню». И вышла за ними. Детей уже не было, думаю, девушки отвели их домой. Предполагаю, что они вышли во двор, покурили в беседке и поссорились. Там Лену и убили. Она упала на землю, а ее били ногами, пока не перестала двигаться. В реанимации нам сказали, что у нее кровь в мозге была, ее выкачивали. Легкие и селезенка оказались отбиты, пинали ее зверски. Ногти у нее были сломаны…
«По данному происшествию задержана жительница Шахтинска 1987 года рождения, возбуждено дело по статье 106, часть 3 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — комментирует руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области  Бахытжан Кудияров. — Подробности не разглашаются в интересах следствия».
 
Любовь ЦВИЛИКОВА
Фото автора
 

Комментарии (0):

Комменатриев нет.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»






Свежий номер

№ 41 (772) от 14.10.2016

Опрос

Увеличили ли Вам зарплату после девальвации тенге?








2014 © Газета «Наша Ярмарка» Караганда [email protected]
При использовании материалов ссылка на сайт «nasha-yarmarka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»